1520189326

Vegane Spitzkohlpfanne mit Dinkelnudeln

Ich liebe dieses Gericht! Vor allem im Winter, weil dann Kohlzeit ist :) Guten Appetit :) !

Ich liebe dieses Gericht! Vor allem im Winter, weil dann Kohlzeit ist 🙂 Guten Appetit 🙂 !

Zutaten für die Spitzkohlpfanne:

  • 2 Päckchen Hafercreme
  • 1 Päckchen Soja Hack 
  • 1 Päckchen Dinkelspaghetti 
  • 1 Spitzkohl 
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • Kümmel
  • Pfeffer, Salz
  • 1 TL Bio-Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Rauchsalz
  • 1 kleine Tasse Veganer Weißwein (zum ablöschen)
  • Olivenöl zum anbraten

Zubereitung:

  1. Soja Hack in Wasser mit Gemüsebrühe einweichen ( 10 Minuten)
  2. Soja Hack mit Zwiebeln, Knoblauch und Rauchsalz in Olivenöl anbraten
  3. Spitzkohl waschen und klein schneiden, dann in die Pfanne dazugeben und anbraten
  4. Kümmel, Pfeffer und Salz dazugeben
  5. Mit Weißwein ablöschen
  6. Hafercreme dazu geben
  7. Köcheln lassen (10-15 Minuten) – Fertig
  8. Nudeln in Salzwasser aufsetzen und wie gewohnt kochen.

Teile diesen Post

Share on pinterest
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on print
Share on email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.